Факультет Экономика и товароведение в Польше

Факультет Экономика и товароведение в Польше

Дизайн интерьера и среды Виды практик: Гостинично-ресторанное дело Виды практик: Среднее образование трудовое обучение и технологии Виды практик: Профессиональное образование транспорт Виды практик: Профессиональное образование пищевые технологии Виды практик: Профессиональное образование технология производства и переработки продуктов сельского хозяйства Виды практик: Профессиональное образование технология производства легкой промышленности Виды практик: Дизайн Разработчик сайтов, тюнинг- -анимация, участие в международных проектах, организация персональных выставок, открытие частных салонов, галерей, мастерских, участие в арт-проектах; участие в художественных и дизайнерских выставках и конкурсах различного уровня; выполнение творческих заказов государства, общественных организаций, частных лиц и др; работа по специальности в творческо-производственных комбинатах и мастерских союза дизайнеров Украины, дизайн-студиях, в театрах.

Тренинги в ресторанном бизнесе или срочно требуются официанты

Деканат по работе со студентами заочной формы обучения и Полтавского локального центра дистанционного обучения Шумейко Вера Ивановна старший инспектор ведет личные дела студентов специальностей: Учет и аудит; Товароведение и экспертиза в таможенном деле; Технология хранения, консервирования и переработки плодов и овощей; Технология хранения, консервирования и переработки мяса Якименко Юлия Владиславовна старший инспектор ведет личные дела студентов специальностей: финансы и кредит; маркетинг; Управление персоналом и экономика труда; Технология питания.

Колесник Наталья Кирилловна ведет личные дела студентов специальностей:

Объем программы ОПОП ВО «Товароведение и экспертиза в .. Контактный персонал в отельном и ресторанном бизнесе - contact personnel.

Пятигорске и имеет огромный опыт работы и потенциал для дальнейшего развития. На кафедре работает 7 лабораторий: Для самостоятельной работы студентов укомплектован библиотечный фонд, действуют электронные библиотечные базы, читальные залы, компьютерные классы. Сотрудники кафедры на постоянной основе проходят стажировки в ведущих отечественных и зарубежных образовательных организациях и научных центрах Нидерланды, Ирландия, Турция, Германия, Франция , а также принимают участие в обучающих семинарах, тренингах, курсах для повышения своего профессионального и научного уровня.

Повышение рентабельности за счет новых технологий. За последние пять лет сотрудники кафедры приняли участие более чем в 50 международных научных конференциях. Кафедра плодотворно сотрудничает и проводит совместные мероприятия со специализированными организациями: Сотрудники и студенты кафедры является активными участниками профессионального проекта — международного некоммерческого движения, целью которого является повышение престижа рабочих профессий и развитие профессионального образования путем гармонизации лучших практик и профессиональных стандартов во всем мире посредством организации и проведения конкурсов профессионального мастерства.

В мае года впервые в РФ состоялась пилотная апробация проведения демонстрационного экзамена для выпускников, обучающихся по направлению подготовки: Кафедра имеет очевидные успехи в подготовке высокопрофессиональных кадров в области общественного питания. Постепенно сам факультет вырос до Пятигорского филиала, в году был преобразован в Пятигорский технологический институт, как филиал Северо-Кавказского технического университета, а в октябре года на базе Пятигорского технологического института был образован Пятигорский государственный технологический университет ПГТУ.

С года в результате реорганизации все структурные подразделения ПГТУ вошли в состав Северо-Кавказского федерального университета.

Колледж экономики и бизнеса Днипровского национального университета имени Олеся Гончара

Выпускники этих программ могут трудоустроиться в 41 стране мира без ностарификации и продолжить обучение более чем в вузах мира. Свыше 25 лет осуществляется выпуск технологов и конструкторов для легкой промышленности Кыргызстана. Во-многом, благодаря выпускникам этой кафедры:

М. Рыскулбекова создан на базе кафедры «Товароведение, экспертиза товаров и ресторанного бизнеса и услуг квалифицированных специалистов.

В РУК состоится международная конференция по товароведению Мероприятие посвящено летию кафедры товароведения и экспертизы товаров. В ходе конференции планируется обсудить: Проблемы выявления фальсификации и контрафакции товаров, экспертизы товаров, актуальные вопросы обеспечения безопасности товаров и продукции общественного питания. Развитие рынка товаров и услуг, экономико-технологические аспекты производства, экспертизы качества, рекламы товаров и продукции общественного питания.

Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании. Потребительские свойства, качество, конкурентоспособность и безопасность потребительских товаров и продукции общественного питания. Особенности подготовки бакалавров и магистров в современных условиях по направлениям Товароведение и Технология и организация продукции общественного питания.

Все очные участники получат Сертификаты участия в конференции. По итогам конференции планируется выпуск сборника научных материалов, который будет размещен в РИНЦ. Условия публикации в сборнике Для включения тезисов и статей в сборник материалов конференции в срок до 08 февраля года необходимо направить текст статьи, заявку на участие, копию платежного документа на адрес электронной почты:

Товароведение

При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным. Пожалуйста, проверьте форму еще раз. Ваша оценка Выберите мышкой число звезд, на которое вы оцениваете вуз и кликните, чтобы зафиксировать результат. У меня остались только положительные впечатления о ВУЗе. Профессорско-преподавательский состав очень достойный, смело могу назвать их профессионалами. Очень требовательно относятся к студентам.

питания · Бытовая техника · Товароведение продовольственных товаров. Подача блюд и напитков. техника работы официанта, ресторанный бизнес.

Товароведение является междисциплинарной наукой, которая охватывает знания в области экономики, управления, химии, физики, материаловедения, экологии и др. Товароведы отслеживают качество и безопасность товаров, и тем самым стоят на защите интересов как потребителей, так и производителей, которым не равнодушен их имидж. Учитывая широкую номенклатуру и количество ассортиментных групп товаров, а также спрос различных организаций на профессионалов, которые способны провести качественную товароведческую экспертизу, естественно сложилась потребность в углублении специализации товароведов.

Еще в советские времена, где товароведы делились в основном лишь на две группы специалистов в сфере продовольственных товаров и специалистов в сфере промышленных товаров , в отдельных высших учебных заведениях готовили узкоспециализированных товароведов, в частности в сфере книгоиздания, продуктов лесного хозяйства и тому подобное. Сегодня в нашей стране и других странах мира появились товароведы, которые специально подготовлены для организаций, занимающихся производством и торговлей строительных материалов, косметикой, средствами ухода за здоровьем, гостинично-ресторанным бизнесом, таможенной и судебной деятельностью, защитой прав потребителей.

Спрос на товароведов есть даже в банках и страховых компаниях, которые нуждаются в товароведческой экспертизе различных объектов, которые страхуются и передаются в залог. Товароведение и торговое предпринимательство является перспективным, глубоко прикладным направлением, которое позволит готовить специалистов для многих организаций государственного и частного сектора экономики.

За годы независимости Украины сложилось так, что хорошего товароведа так же трудно найти, как и хорошего инженера, технолога, электрика или токаря. Достаточно важную роль в области торговли и товароведении занимают фондовые рынки.

Вузы Киева. Ресторанный бизнес, кулинария

Книги Азбука-Бизнес Всё для клиента. Эти правила универсальны д Атаманчук Г. Учебное пособие для вузов В предлагаемой книге, рассчитанной на тех, кто уже занят управлением в органах государственной власти и местного самоуправления, в бизнес-структурах и общественных организациях, и тех, кто еще Молчанов, Сергей Сергеевич Бухгалтерский учет за 14 дней.

В Товароведение продуктов и. БВ История и теория ресторанного бизнеса В Маркетинг ресторанных услуг/ Маркетинг сервисных услуг.

Дневная - грн. Сотрудничество с предприятиями, бизнес-классы, другие образовательные проекты получили широкое признание и популярность среди учащейся молодёжи и работает. Учебный процесс осуществляется на основе внедрения эффективных образовательных технологий и широкого использования компьютерной подготовки студентов. Большое внимание уделяется изучению экономических, товароведческих и правовых дисциплин, иностранного языка, менеджмента.

К услугам студентов — библиотека с обновлённым книжным фондом, спорткомплекс, актовый зал, столовая. Интересный досуг, творческие конкурсы, спортивные соревнования, тематические вечера обогащают прекрасные студенческие годы, делают их незабываемыми. Предполагается одновременное обучение на двух специальностях в колледже и в вузе на общих основаниях бюджет и по контракту. Выпускники колледжа успешно трудоустраиваются и адаптируются в новых экономических условиях.

Значительная их часть продолжает обучение в Днепропетровском национальном университете имени Олеся Гончара и других высших учебных заведениях - уровней аккредитации, с которыми сотрудничает колледж. Поступление в эти вузы осуществляется на старшие курсы по избранным направлениям без прохождения внешнего независимого тестирования.

Сотрудничество с другими ВУЗами В рамках многоуровневого образования выпускники колледжа продолжают обучение на старших курсах Днепропетровского национального университета имени Олеся Гончара и других вузах. Учебно-воспитательный процесс осуществляется на основе широкого внедрения прогрессивных педагогических технологий и обновления содержания обучения. В учебном процессе внедряются эффективные методики профессиональной подготовки с широким использованием компьютерной техники на студентов дневной формы обучения - 11 компьютеров.

Учебный процесс обеспечивают 39 преподавателей, в том числе мастера производственного обучения, 3 преподавателя работают по совместительству.

В РУК состоится международная конференция по товароведению

Общая часть товароведения Формирование и управление ассортиментом в ресторанном и гостиничном бизнесе Виды нормативных и технических документов, регламентирующих качество товаров. Взаимосвязь дефектов различной значимости с градациями качества.

Кафедра теории экономики и учетной политики · Кафедра сервиса и ресторанного бизнеса · Кафедра торгового дела и , Товароведение, -.

Автоматизация бухгалтерского учета 1С: Учет финансовых инвестиций и ценных бумаг. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности. Международные стандарты учета и финансовой отчетности. Правовое регулирование хозяйственной деятельности. финансы, денежное обращение и кредит. финансы, денежное обращение, кредит.

Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Институт готовит профессионалов, способных проектировать малые и крупные предприятия пищевой промышленности, общественного питания и сферы услуг, работать в сфере торговли, таможенной деятельности, туристического бизнеса и гостеприимства, а также коммерции, логистики и рекламной индустрии. Выпускники-биотехнологи способны разрабатывать новые продукты питания, включая детский и лечебный ассортимент.

Эта же кафедра готовит механиков технологических машин и оборудования. Такие специалисты профессионально разбираются в вопросах проектирования, эксплуатации и сервисного обслуживания аппаратов для пищевой промышленности и общественного питания.

_02, Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле _01, Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Заведующий кафедрой - доктор технических наук, профессор, академик Украинской технологической академии Нина Васильевна Мережко. Основная цель работы кафедры заключается в подготовке высококвалифицированных специалистов, владеющих знаниями в области товароведения, оценки соответствия, экспертизы товаров, таможенного дела, управления качеством и безопасностью товаров. Коллектив кафедры товароведения и таможенного дела как подразделение университета воплощает в жизнь долгосрочную стратегию инновационного развития, которая базируется на принципах и методах системного управления процессами и направлена на обеспечение высокого уровня качества подготовки специалистов.

Кафедра принимает активное участие в совершенствовании подготовки специалистов по направлению"Товароведение и торговое предпринимательство". Стратегия кафедры заключается в: Коллектив кафедры постоянно работает над повышением педагогического мастерства и научного уровня профессорско-преподавательского состава; совершенствованием технологий учебно-воспитательного процесса; актуализацией специальностей и специализаций в соответствии с требованиями общества. Средством, с помощью которого кафедра направляет и контролирует те виды деятельности, которые влияют на качество, является система управления качеством образовательной деятельности КНТЭУ.

Целью деятельности является удовлетворение потребностей и ожиданий потребителей образовательных услуг путем обеспечения высокого качества подготовки конкурентоспособных на рынке труда специалистов с товароведения, экспертизы товаров и услуг, таможенного дела, создания условий для самоопределения и самореализации студентов и преподавателей.


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!