Авторитетные гомосексуалисты


Внутри сообщества всем все известно, но никто не хочет выносить это в публичное поле. Владельцы салонов красоты и модных бутиков, звезды театральной сцены и эстрадные певцы, журналисты и литераторы совершенно не вписываются в старательно пестуемый западными СМИ образ несчастных жертв российской гомофобии.

Как только об этом становится известно — их карьера либо заканчивается, либо, по крайней мере, у них возникают серьезные проблемы.

Авторитетные гомосексуалисты

Между тем факты показывают, что все не так страшно, и среди российских геев немало людей успешных, да и скучной их скрытую от посторонних глаз жизнь назвать не получается. Да что там бизнес — российские ЛГБТ-активисты уже не первый год устраивают собственную олимпиаду. Просто в среде российских геев не принято выставлять свои сексуальные предпочтения напоказ.

Авторитетные гомосексуалисты

Во времена холодной войны преследования секс-меньшинств были, пожалуй, единственной общей чертой Советского Союза и США. Даже на эстраде многим известно, что какие-то люди являются геями, но и там они не готовы признаваться, потому что боятся потерять свои концертные площадки, выгодные контракты, государственные награды и все остальное.

Поэтому у нас нет не то что большого количества, но даже единичных примеров того, как известные люди выходят и признаются в своей гомосексуальности, — заявил он.

Шесть лет проводится на территории России международный квир-фестиваль, на который в гости к отечественным геям приезжают их зарубежные друзья. Да что там бизнес — российские ЛГБТ-активисты уже не первый год устраивают собственную олимпиаду.

Но вся российская система построена таким образом, что они могут в ней существовать и быть успешными до тех пор, пока скрывают свою сексуальную ориентацию. Да что там бизнес — российские ЛГБТ-активисты уже не первый год устраивают собственную олимпиаду. По сути, с момента отмены уголовного преследования за гомосексуальные отношения установился статус-кво, согласно которому ты являешься частью системы до тех пор, пока ты об этом не заявляешь публично.

Даже на эстраде многим известно, что какие-то люди являются геями, но и там они не готовы признаваться, потому что боятся потерять свои концертные площадки, выгодные контракты, государственные награды и все остальное. Уместно напомнить, что сотни и тысячи российских геев являются вполне успешными и состоятельными членами общества.

А их незаметность обусловлена традиционной строгостью отечественного общественного мнения и российским менталитетом, старающимся не выносить в публичное поле личные и тем более интимные вопросы.

Однако так было далеко не всегда. Но, в отличие от американцев, россияне по отношению к ЛГБТ-сообществу придерживаются более консервативных позиций.

Как отмечал на встрече с волонтерами сочинской Олимпиады в начале года Президент России Владимир Путин, в некоторых американских штатах до сих пор предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуальные отношения.

К сожалению, пресс-службы большинства компаний, с которыми мы попытались поговорить об отношении к сотрудникам-геям, от комментариев под тем или иным предлогом уклонились. Получается, что ничто не мешает российским геям достигать вершин бизнеса или власти, реализовывать себя в спорте или творчестве.

Об этом здесь просто не принято говорить вслух. Конечно, до размаха Игр в Сочи они не дотягивают, но вот в феврале будущего года пройдет уже третий зимний спортивный ЛГБТ-фестиваль, в программе которого соревнования и тренировки по лыжам, волейболу, футболу, стритболу, прыжкам на батутах, плаванию и водному поло.

А их незаметность обусловлена традиционной строгостью отечественного общественного мнения и российским менталитетом, старающимся не выносить в публичное поле личные и тем более интимные вопросы. Сегодня в России гомосексуализм уже не считается преступлением, в отличие от США.

Как только об этом становится известно — их карьера либо заканчивается, либо, по крайней мере, у них возникают серьезные проблемы. Причем если одни фигуранты этого перечня прежде уже фигурировали в СМИ в таком качестве, то другие своим присутствием в нем действительно удивили. Этот статус-кво приняли все участники игры.

Но вся российская система построена таким образом, что они могут в ней существовать и быть успешными до тех пор, пока скрывают свою сексуальную ориентацию. А их незаметность обусловлена традиционной строгостью отечественного общественного мнения и российским менталитетом, старающимся не выносить в публичное поле личные и тем более интимные вопросы.

Нельзя сказать, что это исключительно российская практика. Такая ситуация типична для всего российского общества, уверен известный ЛГБТ-активист, основатель движения московского гей-прайда Николай Алексеев.

После принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма эта тема практически вовсе пропала из публичного поля. Оказывается, можно иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию и одновременно руководить банком или возглавлять крупное государственное учреждение, собственную политическую партию.

Просто в среде российских геев не принято выставлять свои сексуальные предпочтения напоказ.

Во времена холодной войны преследования секс-меньшинств были, пожалуй, единственной общей чертой Советского Союза и США. Но, в отличие от американцев, россияне по отношению к ЛГБТ-сообществу придерживаются более консервативных позиций. По сути, с момента отмены уголовного преследования за гомосексуальные отношения установился статус-кво, согласно которому ты являешься частью системы до тех пор, пока ты об этом не заявляешь публично.

Как только об этом становится известно — их карьера либо заканчивается, либо, по крайней мере, у них возникают серьезные проблемы. И лишь в последнее время страны Запада буквально захлестнула волна каминг-аутов, то есть признаний в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Владельцы салонов красоты и модных бутиков, звезды театральной сцены и эстрадные певцы, журналисты и литераторы совершенно не вписываются в старательно пестуемый западными СМИ образ несчастных жертв российской гомофобии.

Признаваться или не признаваться — личное дело каждого.

Думаю, мы к этому тоже придем, это лишь вопрос времени, — надеется Николай Алексеев. Да что там бизнес — российские ЛГБТ-активисты уже не первый год устраивают собственную олимпиаду. Получается, что ничто не мешает российским геям достигать вершин бизнеса или власти, реализовывать себя в спорте или творчестве.

Но сами геи никуда не исчезли, и, как выясняется, вполне успешно живут и работают в существующем общественном пространстве.

Оказывается, можно иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию и одновременно руководить банком или возглавлять крупное государственное учреждение, собственную политическую партию. Нельзя сказать, что это исключительно российская практика.

Но вся российская система построена таким образом, что они могут в ней существовать и быть успешными до тех пор, пока скрывают свою сексуальную ориентацию. Уместно напомнить, что сотни и тысячи российских геев являются вполне успешными и состоятельными членами общества.

Получается, что ничто не мешает российским геям достигать вершин бизнеса или власти, реализовывать себя в спорте или творчестве.

Этот статус-кво приняли все участники игры. Но, в отличие от американцев, россияне по отношению к ЛГБТ-сообществу придерживаются более консервативных позиций. Между тем факты показывают, что все не так страшно, и среди российских геев немало людей успешных, да и скучной их скрытую от посторонних глаз жизнь назвать не получается.

Нельзя сказать, что это исключительно российская практика. Однако некоторые компании не только вполне дружественны к ЛГБТ-сообществу, но и используют его в формировании собственного имиджа. А их незаметность обусловлена традиционной строгостью отечественного общественного мнения и российским менталитетом, старающимся не выносить в публичное поле личные и тем более интимные вопросы.



Видео секс онлайн сматреть прям сейчяс
Обучила сына сексу и получила оргазм онлайн
Ошибка во время секса женщинам
Парнуха жесткий видео секс
Семь гномов порномультик
Читать далее...

<

Интересное:



Похожие:

Авторское право masamba.ru © 2012-2019. Все Права Защищены.